Collezionista di colazioni e fotografa, in dialogo con Anthelme Brillat-Savarin
Critico gastronomico in incognito da 13 anni per una Guida nazionale e gourmet da molto più tempo.
Altre passioni da dichiarare: Borges, Gadda, tè, libri, film, vino, spille vintage, scarpe, arte, musei.

lunedì 21 febbraio 2011

Ritratti: clandestini gourmet

“Il piacere della tavola è di tutte le età, di tutte le condizioni, di tutti i paesi e di tutti i giorni.” Brillat-Savarin  
- Alba, Piemonte - Una coppia - sulla quale mi piace fantasticare immaginandola clandestina, tanto per ingannare l'attesa dei tajarin al ragù di salsiccia di Bra - entra nel ristorante e sceglie l'ultimissimo tavolo dell'ampia sala. Il look total black e i tacchi alti con fiocconi di raso nero ciondolanti sui quali lei non sa camminare, fanno pandant con i jeans rosso slavato fuori moda da almeno 15 anni di lui. Squisiti.

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