Collezionista di colazioni e fotografa, in dialogo con Anthelme Brillat-Savarin
Critico gastronomico in incognito da 13 anni per una Guida nazionale e gourmet da molto più tempo.
Altre passioni da dichiarare: Borges, Gadda, tè, libri, film, vino, spille vintage, scarpe, arte, musei.

I sapori tra noi leggeri

A volte lo chef non (mi) è sconosciuto, a volte viene al tavolo a conoscermi, ma spesso lo staff di cucina rimane misterioso ed esistono solo i sapori tra noi leggeri.
© fotografie Brillante-Severina
 
Piatti che ho amato 2013 
(l'ordine è più o meno cronologico)


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Piatti che ho amato 2012
(l'ordine è più o meno cronologico)



. Risotto con caldarroste, delicato ristretto di cottura e filetto di coniglio confit (non confèe come scritto sul menu)
(chef Fabio Sgrò, Marcelin, Montà d'Alba) E. 16.00
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 . Cappesante ripiene di mozzarella di bufala con foglie di sedano e tartufo nero
(chef Francesco Apreda, Imago, Roma) ospite ˅


 . Kebab di coniglio su cracker e maionese allo zenzero
(chef Patrizia Mattei e Fundim Gjepali, Antico Arco, Roma) ospite ˅
. Ravioli di patate affumicate con caviale di salmone Keta e limone 
(chef Stefano Gallo, La Barrique, Torino) E. 22.00 ˅
. Vitello tonnato crudo 
(chef Damiano Dorati, Ca' Vegia, Salice Terme) E. 25.00 ˅

. Risotto ai peperoni rossi, acciughe, salsa al prezzemolo  
(chef Grasso e Macchia, Credenza, San Maurizio Canavese) E. 16.00 ˅
. Scaloppa di foie gras e fragole 
(chef Christian Milone, Trattoria Zappatori, Pinerolo) ospite ˅
 . Piccione e foie gras 
(chef Mariangela Susigan, Gardenia, Caluso) ospite ˅

 
Fotografie © Brillante-Severina 

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