Collezionista di colazioni e fotografa, in dialogo con Anthelme Brillat-Savarin
Critico gastronomico in incognito da 13 anni per una Guida nazionale e gourmet da molto più tempo.
Altre passioni da dichiarare: Borges, Gadda, tè, libri, film, vino, spille vintage, scarpe, arte, musei.

lunedì 13 novembre 2017

Südtirol

Souvenir gourmet dal Südtirol (tempo a disposizione per lo shopping 8 minuti):
3 brezel, 1 formaggio di latte vaccino a pasta molle affinato con Gin e ginepro (ogni 100 gr fioccano sul girovita 366 Kcal), pane di tre tipi (quello mancante di kamut l'ho, ehm, già assaggiato), 1 etto di gourmet speck (senza ritorno, nel senso che, dopo di lui, mai più riuscirai a mangiare quello del salumaio sottocasa), salamino di Rasun Di Sotto (il goloso, si sa, è cacciatore e già mi chiedo cosa producano Di Sopra).
Tutto bio. Qualcosa, spero, acquistabile per (futura) corrispondenza

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