Collezionista di colazioni e fotografa, in dialogo con Anthelme Brillat-Savarin
Critico gastronomico in incognito da 13 anni per una Guida nazionale e gourmet da molto più tempo.
Altre passioni da dichiarare: Borges, Gadda, tè, libri, film, vino, spille vintage, scarpe, arte, musei.

lunedì 10 settembre 2012

Senso

Green charm - Styling e Foto Brillante-Sverina
"I sensi, nostri favoriti, sono tutt'altro che perfetti..." Brillat-Savarin
- Alba, Piemonte – Ero talmente concentrata sui tagliolini impastati con trenta rossi d'uovo tagliati a mano e conditi con funghi porcini che non me ne ero accorta, ma qualche tavolo più in là un uomo mi sta fissando. Ogni volta che alzo lo sguardo dal piatto incontro i suoi occhi. Sono gli occhi di un vecchio, contornati da rughe, sopracciglia cespugliose e capelli bianchi. Mi chiedo se quando sarò vecchietta diventerò anch'io così: una golosastra un po' vanitosa nei suoi abiti (ormai vintage) che continua a frequentare i ristoranti per fissare giovani Tadzio.

2 commenti:

  1. ahahahah scommetto che i tuoi coetanei in sala fissavano solo i cellulari! meglio l'anziano buongustaio ;)

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  2. Hai fatto centro! Gli unici che non lo facevano erano... stranieri :)

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