- Alessandria, Piemonte – La cameriera mi elenca i due dolci del giorno. Nel descrivere il tiramisù proclama con orgoglio che la cuoca lo prepara senza panna e senza mascarpone. Tanto valeva togliere pure il biscotto e servire direttamente una tazzina di caffè.
Collezionista di colazioni e fotografa, in dialogo con Anthelme Brillat-Savarin
Critico gastronomico in incognito da 13 anni per una Guida nazionale e gourmet da molto più tempo.
Altre passioni da dichiarare: Borges, Gadda, tè, libri, film, vino, spille vintage, scarpe, arte, musei.
Critico gastronomico in incognito da 13 anni per una Guida nazionale e gourmet da molto più tempo.
Altre passioni da dichiarare: Borges, Gadda, tè, libri, film, vino, spille vintage, scarpe, arte, musei.
sabato 11 agosto 2012
Il tiramisù che butta giù
"Il caffè è una bevanda molto più energetica di quanto si creda comunemente." Brillat-Savarin
Etichette:
aforismi,
aforismi gourmet,
Brillat-Savarin,
caffè,
camerieri,
chef,
Piemonte,
tiramisù
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento