Cappelletti in brodo asciutto |
Collezionista di colazioni e fotografa, in dialogo con Anthelme Brillat-Savarin
Critico gastronomico in incognito da 13 anni per una Guida nazionale e gourmet da molto più tempo.
Altre passioni da dichiarare: Borges, Gadda, tè, libri, film, vino, spille vintage, scarpe, arte, musei.
Critico gastronomico in incognito da 13 anni per una Guida nazionale e gourmet da molto più tempo.
Altre passioni da dichiarare: Borges, Gadda, tè, libri, film, vino, spille vintage, scarpe, arte, musei.
venerdì 27 giugno 2014
Astenersi sbrodoloni
Etichette:
All'oro,
Brillante-Severina,
brodo,
chef,
idee menu,
menu,
ravioli,
ristorante,
Roma
Ubicazione:
Piazza del Popolo, Roma, Italia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento