Collezionista di colazioni e fotografa, in dialogo con Anthelme Brillat-Savarin
Critico gastronomico in incognito da 13 anni per una Guida nazionale e gourmet da molto più tempo.
Altre passioni da dichiarare: Borges, Gadda, tè, libri, film, vino, spille vintage, scarpe, arte, musei.

martedì 2 aprile 2013

Cozze in viaggio

Guscio di cozza © Brillante-Severina
"...poichè ad essi tutto ciò pare naturalissimo, vi si avvezzano..." Brillat-Savarin
Treno Bologna-Torino - Non so dove si scaldino i muscoli i viaggiatori che percorrendo in treno la tratta Bologna-Torino sentono un'irrefrenabile voglia di cozze, ma un modo lo trovano perché sul pavimento luccicano gusci vuoti e briciole. Dopo la consumazione, il pensiero della raccolta differenziata non sfiora i satolli e nessuno se ne meraviglia. 
La fotografia è stata scattata alle ore 12.10 in Piemonte.

Nessun commento:

Posta un commento