Collezionista di colazioni e fotografa, in dialogo con Anthelme Brillat-Savarin
Critico gastronomico in incognito da 13 anni per una Guida nazionale e gourmet da molto più tempo.
Altre passioni da dichiarare: Borges, Gadda, tè, libri, film, vino, spille vintage, scarpe, arte, musei.

domenica 3 dicembre 2017

Senza prenotazione

Se vi presentate senza prenotare è anche meglio, raccomanda il Direttore.
E io mi preparo, scelgo il vestito, le scarpe, sono quasi pronta quando interrogo lo stradario: 40 minuti per arrivare al ristorante... mumble... meglio chiamare! 
"Oggi siamo al completo!" mi dice al telefono una signora combattuta fra il dispiacere di non potermi accogliere e la felicità del tutto esaurito. 
Mogia mogia, apro il frigo. Lui si, mi aspettava al varco con le sue croste di formaggio e il surimi scadenza 2019.
(Del perché si fa la spesa la domenica in ghingheri in) Piemonte

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