Collezionista di colazioni e fotografa, in dialogo con Anthelme Brillat-Savarin
Critico gastronomico in incognito da 13 anni per una Guida nazionale e gourmet da molto più tempo.
Altre passioni da dichiarare: Borges, Gadda, tè, libri, film, vino, spille vintage, scarpe, arte, musei.

mercoledì 11 maggio 2011

Cerchiamolo strano

Le parole "chiave" attraverso le quali acuni naviganti sono fortunosamente approdati su un certo sito gastro(cultural)culinario: crestina da cameriera con la carta, cosa mangia 007, turbanti di soglie, fua grass, scef, trattoria con stelle miscelin, platuum enoteca, enoteca regionale platinum (Enoteca Palatium), abbinamenti dole mele sedano con caffè, fare ravioli segreti, mertensiamaritimausoincucina, maurizio santin e le donne, massaggi nudi a roma, manuale gratis dello chef in pdf, mangiare ostriche masticare, mangiare i spaghetti con il cucchiaio, lunghe sono le speranze ma breve è la vita orazio, lo zenzero toglie le macchie della pelle, libro ricette cuoco inglese, leopardi ricette con tartufo, le vibrazioni deteriorano la carne, le aragoste camminano all'indietro?, lady diana a roma via del corso cafe greco, la leggenda del cagnolino porpora, l'orto nei film, massaggio all'(bip) a roma, l'assalto al paradiso armi del cavaliere spirituale, l'arte e il vuoto, ke cos'è un tordo, intolleranza cibi rossi, in quale periodo ha regnato re luigi xvi e maria antonietta, un piccione di nome wanda, pierpaolo scef, posso mettere a tavola il pane senza tovagliolo sull'argento, prodotti di aqualina (Acquolina), qual è il numero dei acchiappa fantasmi, raccomandazione nel michelin sicilia, ricetta capocollo a fette, il sushi e la guerra, immagini persono con tovagliolo da tavola al collo, impastando con il burro e le uova ricette degli chef

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